注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学科馆员DHL博客

旅游管理学院 科信软件学院 教育技术学院 文学院 戏剧艺术学院

 
 
 

日志

 
 

图书馆暑假开馆安排 | 放假不打烊!  

2018-07-11 10:41:59|  分类: 通知通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


图书馆暑假开馆安排 | 放假不打烊! - 细雨惊雷 - 学科馆员DHL博客 

图书馆不“打烊”,邀您静享阅读时光

        根据沈阳师范大学2018年放假安排,7月14日—8月24日为暑假假期。为使广大读者在假期能够充分利用图书馆的资源,经馆里研究决定,暑假期间图书馆周一至周日均向读者开放。具体安排如下:

一、7月14日至8月24日期间,各借阅室、自习室早8:00至晚7:30开馆,图书借还手续可在一楼、二楼自助借还机处办理,假期图书需在9月27日前归还。

二、7月14日至7月29日,二楼图书借阅室、一楼多媒体室每晚5:30至 8:00为我校教育硕士开放,提供图书借阅和多媒体室上机服务。

三、为各学院教师提供的学科服务照常开展。

四、电子资源假期每天24小时提供服务,校园网外可以通过VPN访问校内资源。

五、8月27日起正常开馆。

      如遇停水、停电、灾害性天气等事项影响正常开馆,我们会及时发布临时调整通知,敬请广大读者及时留意办公自动化、图书馆主页及微信平台相关信息。

      有问题请call值班电话:86592551  86592558

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018